Препараты - Нестероидные противовоспалительные препараты: обзор препарата Нимесил » Медицина и здоровье
Главная Косметология Неврология Хирургия Психиатрия Ревматология Фармацевтика Терапия Препараты Венерология
Логин:  
Пароль:
ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ Глаза Сердце Кожа Зубы Нервы Инфекции Инсульт Новости
Реклама на сайте
Народная медицина
Несколько фактов об овсе (рецепты народной медицины)

Несколько фактов об овсе (рецепты народной медицины)

Раз — овсянка,Два — овсянка,И овсянка в третий раз.А на лишнюю овсянкуГде мне взять крупы для вас?Одиноким, неженатымНе житье, а сущий рай.А женился, так ребятамТрижды в день овсянки дай.Роберт БЕРНС.Этот рецепт стал известен россиянам аж в 1896
17.01.18

Нарывы. Народные методы лечение нарывов  (рецепты народной медицины)

Нарывы. Народные методы лечение нарывов (рецепты народной медицины)

Нарыв (абсцесс) развивается при попадании в организм гноеродных микробов (стафилококков, стрептококков и др.), проникающих через поврежденные участки кожи и слизистых оболочек.Народные методы лечения нарывов и абсцессов. • Для быстрейшего
03.12.17

Лучшие статьи

Препараты - Нестероидные противовоспалительные препараты: обзор препарата Нимесил

20.11.12 | Категория: РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ » Препараты

Нестероидные противовоспалительные препараты: обзор препарата НимесилНестероидные противовоспалительные препараты всегда пользовались и будут пользоваться популярностью как у врачей, так и у пациентов. Они лидируют по частоте применения во всех странах мира. Это связано с их широким спектром действия. Они обладают такими необходимыми эффектами, как жаропонижающий и противовоспалительный, а значит они полезны при борьбе с любыми болезнями. Кроме того, они обладают прекрасным обезболивающим эффектом. Однако они как и любые лекарственные препараты имеют побочные действия, которые прежде всего сказываются на работе желудочно-кишечного тракта.

Эти лекарственные препараты блокируют формы ЦОГ-1 и ЦОГ-2, причем блокировка именно ЦОГ-1 и приводит к нежелательным эффектам. Поэтому был разработан препарат нового поколения, блокирующий только ЦОГ-2 и его назвали Нимесил. Препарат отлично справляется с лечением большинства заболеваний. Благодаря своей лекарственной форме он быстро достигает максимальной концентрации в плазме крови, а значит эффект получается быстрее. Кроме того лекарство действует в течение 6 часов. Однако в последнее время появились утверждения, что препарат гепато- и нефротоксичен.

В некоторых странах его запретили. Но при проведении повторных исследований при правильной дозировке препарата осложнений обнаружено не было. Однако установили ограничения. Препарат противопоказан детям до 12 лет, беременным и кормящим, лицам, имеющим почечную и печеночную недостаточность или же различные расстройства желудочно-кишечного тракта, пожилые должны принимать с осторожностью и только в случаях ,когда остальные препараты данной группы не помогают. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:130)
Похожие статьи:
Выбор жаропонижающего и противовоспалительного препаратаНимесил – это жаропонижающий, противовоспалительный, анальгезирующий препарат, очень хорошо переносится при длительном лечении. Продолжительность действия этого препарата приблизительно шесть часов. Препарат Нимесил назначают: при повышенной температуре, при урологических и гинекологических заболеваниях, при разных болевых синдромах, головной боли, менструальной боли, зубной боли, при травмах и т.д. Данный препарат уместен как для притупления сильной боли, так и для длительного применения в лечебной терапии.

Нимесил предназначен только для взрослых людей. Его принимать нужно орально, лучше всего после приема пищи. Для взрослого суточная доза составляет только 200мг. Принимают за два приема по 100мг. Чтобы приготовить суспензию, содержимое пакетика высыпают в стакан и разводят теплой водой. При необходимости допускается увеличение суточной дозы, при очень тяжелых симптомах. Людям пожилого возраста обязательно нужно корректировать дозу с доктором.

Немесил переносится обычно хорошо, но есть у него и побочные действия, такие как: головокружение, головная боль, сонливость, чувство страха, нервозность, энцефалопатия, страшные сновидения, а также может страдать сердечно-сосудистая система, что выражается в тахикардии, гипертензии, геморрагии и др. Но данные примеры случаются крайне редко. Иногда бывает тошнота и рвота. Возможны также гиперегические реакции на кожных покровах.Нельзя употреблять препарат при: при сильном желудочно-кишечном кровотечении, при язве желудка, в период беременности и лактации, при изжоге, диарее, сахарном диабете, сердечной недостаточности. Немисил, совершенно, противопоказан для детей.

Необходимо соблюдать осторожность при лечении этим препаратом пожилых людей. Если при применении этого препарата ухудшилось зрение у пациента, прием Нимесила прекратить немедленно. За помощью обратится немедленно к окулисту. .

Комментарии к статье Препараты - Нестероидные противовоспалительные препараты: обзор препарата Нимесил :


Медицина - журнал онлайн © 2012-2017 Все права защищены. Powered by МЕДИЦИНА
Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mediklink.ru/"

  Яндекс.Метрика  
http://mediklink.ru/