Главная Косметология Неврология Хирургия Психиатрия Ревматология Фармацевтика Терапия Препараты Венерология
Логин:  
Пароль:
ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ Глаза Сердце Кожа Зубы Нервы Инфекции Инсульт Новости
Интересное на сайте
Новости
Укрепление иммунитета ребенка

Укрепление иммунитета ребенка

Одной из главных задач является укрепление иммунитета детей. При появлении простуды родители жалуются на ослабленный иммунитет у детей. Дети до четырех раз в год болеют гриппом. Родители должны для профилактики применять общеукрепляющие процедуры:
23.11.18

Хирургия - Лечение пупочной грыжи у взрослых

22.08.12 | Категория: РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ » Хирургия

Лечение пупочной грыжи у взрослыхЗанятие спортом всегда считалось проявлением здорового образа жизни, ведь любой человек, который без вредных привычек занимается спортом будет здоровее всех остальных и проживет дольше. Но ведь некоторые виды спорта могут больше навредить, чем помочь в улучшении здоровья. Возьмем те же приседания со штангой – точно угадать нужное напряжение практически нереально. Штанга будет или слишком легкая для спортсмена и он не будет ощущать нагрузки либо будет слишком тяжелая и он просто порвет связки или потянет спину. Это очень больно, так как ходить потом неудобно и заживает потянутая спина долго. Да и потянутая спина это не самая большая проблема, которая может постигнуть как молодых спортсменов так и более старших мужчин. При больших нагрузках есть шанс получить грыжу пупка или паха, а это уже на много хуже потянутой спины.

Проблема в том, что у молодого спортсмена грыжа заживет на много быстрее, чем у взрослого мужчины и в таком возрасте получить травму практически считается выбыванием из спорта как такового. Лечение пупочной грыжи у взрослых это очень длительный процесс и отнимает много сил, нервов и денег, а после такого рода травмы идти заново и поднимать штангу никто не захочет.

Да и после грыжи шансы опять получить травму такого типа повышаются в несколько раз – область лета уже потянута и удержать ее в нормальной форме можно только если не делать никаких тяжелых упражнений. Так что если Вы решили идти на тяжелую атлетику или просто в качалку потаскать штангу всегда делайте все упражнения с головой и не пытайтесь поднять сразу очень много, потому что если появится грыжа больше походы в качалку Вам, скорее всего, уже не светят. Лучше потихоньку увеличивать нагрузку и через год поднять хороший вес без травм и проблем. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:1)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Хирургия - Лечение пупочной грыжи у взрослых :


Медицина - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены. Powered by МЕДИЦИНА
Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mediklink.ru/"

  Яндекс.Метрика  
http://mediklink.ru/