Главная Косметология Неврология Хирургия Психиатрия Ревматология Фармацевтика Терапия Препараты Венерология
Логин:  
Пароль:
ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ Глаза Сердце Кожа Зубы Нервы Инфекции Инсульт Новости
Интересное на сайте
Новости
Что важно учесть при ремонте детской комнаты?

Что важно учесть при ремонте детской комнаты?

Для ремонта детской комнаты необходимы специальные инструменты, крепежные изделия. Для ремонта детской комнаты потребуются различные материалы, которые следует выбрать заранее. Родители проводят ремонт детской комнаты и стараются оборудовать так,
14.09.19

Энергетические напитки: опасные и непредсказуемые


В исследовании, опубликованном в журнале PLoS One, издаваемом Публичной научной библиотекой, говорится, что причина в неблагоприятном профиле безопасности препарата.

Chantix (Varenicline), согласно исследованиям FDA и Гарвардской медицинской школы, а также ряда других медицинских институтов США, показал значительное повышение рисков развития депрессии и суицидального поведения по сравнению с другими препаратами для лечения никотиновой зависимости, такими как, например, Wellbutrin (Bupropion). Исследователи выяснили, что с 1998 года 90% случаев суицидов, связанных с терапией никотиновой зависимости, ассоциировались с применением данного препарата. В ряде исследований была выявлена связь между его применением и развитием агрессии, а также проблем с четкостью зрения и контролем движений, в связи с чем он запрещен к применению у пилотов, профессиональных водителей, диспетчеров. Кроме того, канадские медики выявили связь применения лекарства и развития некоторых серьезных сердечно-сосудистых заболеваний и состояний.

Получается, что риски существенно превышают возможную пользу. Поэтому исследователи рекомендуют FDA пересмотреть инструкцию и вкладыш к препарату, а также рекомендовать врачам, его назначающим, проводить оценку психического состояния пациента.

По материалам: http://zdorovie.com.
(голосов:3)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Энергетические напитки: опасные и непредсказуемые :


Медицина - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены. Powered by МЕДИЦИНА
Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mediklink.ru/"

  Яндекс.Метрика  
http://mediklink.ru/