Главная Косметология Неврология Хирургия Психиатрия Ревматология Фармацевтика Терапия Препараты Венерология
Логин:  
Пароль:
ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ Глаза Сердце Кожа Зубы Нервы Инфекции Инсульт Новости
Интересное на сайте
Новости
Что важно учесть при ремонте детской комнаты?

Что важно учесть при ремонте детской комнаты?

Для ремонта детской комнаты необходимы специальные инструменты, крепежные изделия. Для ремонта детской комнаты потребуются различные материалы, которые следует выбрать заранее. Родители проводят ремонт детской комнаты и стараются оборудовать так,
14.09.19

Испанские ученые нашли «спусковой крючок» развития рака


лекарства

В основном эти расходы берут на себя правительства и страховые компании, хотя в США пациенты выплачивают из своего кармана примерно 23%.

В 2000–2011 гг. в США было одобрено 40 новых противоопухолевых препаратов против 30 в странах ЕС. В ряде случаев разница в сроках одобрения по разные стороны океана поражает. Например, препарат Gleevec был разрешен к применению в Европе через 11 месяцев после его одобрения в США. В случае с препаратом Tykerb разница составила 15 месяцев. А препараты Provenge и Xalkori одобрены в США, но не в ЕС.

Кроме того, отмечают эксперты, FDA затрачивает гораздо меньше времени на рассмотрение заявок на противоопухолевые препараты. Еще одним фактором является то, что многие производители первым делом стараются зарегистрировать свои препараты именно на американском рынке.

Цены на лекарства от рака в Европе часто очень сильно отличаются от американских. Например, Campath стоит 1790 долларов в США и всего 570 долларов Европе. Препарат Erbitux — 1060 долларов в Америке и 466 в странах ЕС. У более новых препаратов разница в цене менее заметна. К примеру, препарат Yervoy стоит 23?800 долларов по обе стороны океана.

По материалам: http://zdorovie.com.
(голосов:1)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Испанские ученые нашли «спусковой крючок» развития рака :


Медицина - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены. Powered by МЕДИЦИНА
Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mediklink.ru/"

  Яндекс.Метрика  
http://mediklink.ru/