Главная Косметология Неврология Хирургия Психиатрия Ревматология Фармацевтика Терапия Препараты Венерология
Логин:  
Пароль:
ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ Глаза Сердце Кожа Зубы Нервы Инфекции Инсульт Новости
Новости
Генетики смогли изменить помидоры, которые помогут очистить сосуды

Генетики смогли изменить помидоры, которые помогут очистить сосуды

Генетикам удалось модифицировать томаты, в результате чего был создан универсальный продукт, который может производить очистку человеческих сосудов и поддерживать нормальное состояние сердца. Ученые кормили грызунов высушенными помидорами с
12.11.20

Хирургия - Менингиома: симптомы и головная боль

24.03.20 | Категория: РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ

Менингиома: симптомы и головная больСамая большая проблема, которая может произойти с нашим мозгом – это опухоль. Ее очень сложно извлечь из головы больного, а Вылечить так вообще нереально. Проблема в наши дни стала очень распространенной – в больницы все чаще и чаще обращаются люди с очень сильной головной болью и другими симптомами опухоли. Вот только если в начальной стадии болезнь вылечить еще можно, то вот во второй и дальше стадиях болезнь не лечится. Тут требуется хирургическое вмешательство, а Вы, наверное, сами понимаете, что вырезать опухоль из мозга задача практически нереальная и очень дорогая. Только очень богатые люди могут позволить себе заказать такую операцию в Швейцарии или Германии, где такие проблемы уже давно решаются на высочайшем уровне. А вот у нас такие операции делают всего несколько врачей и то не сильно профессионально.

Самая распространенная вид опухоли называется менингиома. Это опухоль, которая растет из клеток под названием паутинная мозговая оболочка, а именно из арахноидальной эндотиии – ткани, которая окружает мозг человека. Многие люди и даже врачи думают, что это твердотелая опухоль мозговой оболочки, но это неправильно мнение. Сам же термин менингиома был введен еще в 1922 году американским нейрохирургом Кушингом, который и классифицировал эту опухоль.

Ныне данный тип опухоли очень распространенный среди больных. Но эту опухоль все же научились вырезать без вреда для пациента. Конечно, цена операции такая же как и на остальные операции с опухолями мозга, но все же ее дешевле делать в России, так как в Германии такая операция в десять раз дороже. Правда услуги там качественней и реабилитация тоже лучшая, но не всем по карману такие клиники, а копить деньги пока опухоль развивается ни у кого времени нету. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Хирургия - Менингиома: симптомы и головная боль :


Медицина - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены. Powered by МЕДИЦИНА
Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mediklink.ru/"

  Яндекс.Метрика  
http://mediklink.ru/