Главная Косметология Неврология Хирургия Психиатрия Ревматология Фармацевтика Терапия Препараты Венерология
Логин:  
Пароль:
ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ Глаза Сердце Кожа Зубы Нервы Инфекции Инсульт Новости
Интересное на сайте
Народная медицина
Лечение мигрени лекарственными травами (рецепты народной медицины)

Лечение мигрени лекарственными травами (рецепты народной медицины)

Если официальная медицина рекомендует для снятия приступа мигрени спазмолитические, седативные и болеутоляющие препараты, то народная медицина дает свой перечень лекарственных средств: в основном это травы, также снимающие спазмы, обладающие
28.03.18

СТОМАТИТЫ -ЗАБОЛЕВАНИЯ СЛИЗИСТОЙ РТА (женское здоровье)

СТОМАТИТЫ -ЗАБОЛЕВАНИЯ СЛИЗИСТОЙ РТА (женское здоровье)

Заболевания слизистой оболочки полости рта встречаются достаточно часто, но при этом их правильная диагностика бывает затруднена. Это связано с тем, что различные заболевания не только ротовой полости, но и всего организма могут протекать с
11.03.18

Психиатрия - Расстройства аффективности

17.09.18 | Категория: РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ

Расстройства аффективности1. Эмоциональная гиперестезия — это возникающее по несущественному поводу сильное чувство, глубоко охватывающее личность больного, овладевающее больным, который сосредотачивается на этом чувстве и начинает им жить.

2. Чувственная тупость — расстройство эмоций, наблюдающееся при шизофрении. Характерно неуклонное нарастание ослабления чувств к самым близким и дорогим лицам. Одновременно ослабевают профессиональные интересы больных, их индивидуальные склонности.

3. Чувственное оскудение наблюдается при грубоорганических процессах в головном мозге. Резко отличается от эмоциональной тупости. При чувственном оскудении наблюдается постепенное и неуклонное ослабление высших чувств. По мере ослабления высших чувств при эмоциональном оскудении низшие чувства обостряются, усиливаются и занимают доминирующее положение в переживаниях больного, определяя его интересы, склонности и занятия.

4. Патологический аффект — бурная эмоциональная реакция гнева, внезапно возникающая в ответ на ничтожные (а порой и соответствующие) раздражители, и сопровождается агрессивными действиями на раздражитель. Протекает стремительно на фоне сужения сознания.

Пневматические трубки или pneumatic tube systems for hospital – это цилиндрические контейнеры для хранения тех или иных веществ. Сегодня они распространены в медицине, хотя долгое время их использовали как емкость для транспортировки различных материалов, в частности жидкостей. Пневматические трубки получили большую известность в конце 19 века. Тем не менее, за это время они сильно изменились, потому что для медицинских предприятий нужно специальные стерильные емкости. Система пневматических труб состоят из специальных станций, носителя для хранения, обладающего легким весом, единицей нагрузки материалов. В частности сами трубки делятся на системы пневматического воздуха для медицинского применения по принципу использования: для управления лечения и хирургии. Представляют они из себя связанные друг с другом эндотрахеальные трубки со специальным адаптером, в которых концентрируется кислород. Трубки безопасны и просты в использовании – сегодня ни одно предприятие не обходится без этого оборудования. Каждый мог наблюдать в кино процессы операции. Здесь трубки и система пневматических труб pneumatic tube systems for hospital играет огромную роль.

Именно через нее поступает необходимый воздух в нужной концентрации, как и другие медикаментозные средства. Такие пневматические трубки в значительной степени облегчили сложные хирургические вмешательства в тела людей, позволили человеку сохранять жизни без последствий. Нельзя сказать, что некоторые больницы избегают их использование, скорее наоборот.

Практически все они являются необходимыми деталями медицинской практики госпиталей. В настоящее время они позволяют проводить процедуры безболезненно, без осложнений, трудностей, помогают врачам в их деятельности, а также самим пациентом, чтобы чувствовать себя хорошо.

5. Повышенная аффективностъ — легкое возникновение по адекватному поводу сильных аффектов гнева и раздражения, сопровождающихся криком, бранью, оскорблением и даже агрессией. Обычно наблюдается при психопатиях, психопатоподобных состояниях, возникающих при последствиях черепно-мозговых травм, нейроинфекциях и др.

6. Слабодушие, или эмоциональная слабость, состоит в легком формировании ярких, довольно глубоких как положительных чувств до степени эйфории, так отрицательных до слез, которые возникают по существенному и несущественному поводам. Однако те и другие оказываются нестойкими и быстро сменяют друг друга. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Психиатрия - Расстройства аффективности :
Новости
Что делать, если у Вашего ребёнка заболел зуб

Что делать, если у Вашего ребёнка заболел зуб

Если у вашего ребенка заболел зуб, необходимо обратиться к детскому стоматологу. Лучше отвести ребенка в детскую стоматологическую клинику, где работают стоматологи непосредственно с детьми. Такие стоматологи имеют особый подход к детям, прошедшие
27.09.18

loading...


Медицина - журнал онлайн © 2012-2017 Все права защищены. Powered by МЕДИЦИНА
Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mediklink.ru/"

  Яндекс.Метрика  
http://mediklink.ru/