Главная Косметология Неврология Хирургия Психиатрия Ревматология Фармацевтика Терапия Препараты Венерология
Логин:  
Пароль:
ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ Глаза Сердце Кожа Зубы Нервы Инфекции Инсульт Новости
Интересное на сайте
Новости
Лучше всего подходят ребенку простые игрушки

Лучше всего подходят ребенку простые игрушки

Оптимальным выбором для ребенка станут гладкие простые игрушки, изготовленные из целлулоида, резины либо дерева. Катушки, погремушки, мяч, резиновые куколки, кубики, а также звери – это наиболее подходящие игрушки, так как они могут содержаться в
09.06.19

Препараты - Когда нужен виферон?

08.07.19 | Категория: РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ

Когда нужен виферон?Хорошие новости есть для поклонников препаратов серии виферон. Ранее производитель рекомендовал свечи виферон использовать во время беременности не ранее двадцать восьмой недели. После проведенных испытаний препарата была изменена инструкция. Теперь, по новым данным, виферон – свечи можно применять уже с четырнадцатой недели беременности. Это просто замечательно. Теперь женщины смогут вынашивать своих малышей, не задумываясь о различных неприятных вагинальных инфекциях.

Еще одна отличная новость о вифероне и тоже очень приятная. Теперь производитель виферона создал еще одну лекарственную форму препарата. Это гель виферон. От ранее разработанной мази он выгодно отличается более легкой консистенцией, которая к тому же дает возможность применять гель реже, а действует он дольше мази. Гель можно использовать и для предотвращения и терапии при гриппе, для предотвращения и терапии при острых респираторных и вирусных инфекциях. Эффективно использование геля виферон при возвратной форме стенозирующего ларинготрахеобронхита. Конечно же, используется гель виферон и при вирусе герпеса.

С помощью геля виферон можно проводить меры по предупреждению острых респираторных инфекций. Для этого необходимо взять ватную палочку и смазать ею поверхность гланд трижды в сутки. Проделывать процедуру нужно на протяжении двадцати одного дня весной и осенью. Перед началом сезона гриппа и ОРВИ.

Для лечения герпеса гель виферон легкими движениями накладывают на язвочку до семи раз в сутки. При этом гель застывает в виде предохранительного слоя, который не дает проникать микробам. Эффективнее борьба с герпесом будет, если сочетать обработки язвочки с употреблением БАД (биологически активных добавок), укрепляющих иммунитет. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Препараты - Когда нужен виферон? :


Медицина - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены. Powered by МЕДИЦИНА
Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mediklink.ru/"

  Яндекс.Метрика  
http://mediklink.ru/