Главная Косметология Неврология Хирургия Психиатрия Ревматология Фармацевтика Терапия Препараты Венерология
Логин:  
Пароль:
ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ Глаза Сердце Кожа Зубы Нервы Инфекции Инсульт Новости
Интересное на сайте
Народная медицина
Лечение мигрени лекарственными травами (рецепты народной медицины)

Лечение мигрени лекарственными травами (рецепты народной медицины)

Если официальная медицина рекомендует для снятия приступа мигрени спазмолитические, седативные и болеутоляющие препараты, то народная медицина дает свой перечень лекарственных средств: в основном это травы, также снимающие спазмы, обладающие
28.03.18

СТОМАТИТЫ -ЗАБОЛЕВАНИЯ СЛИЗИСТОЙ РТА (женское здоровье)

СТОМАТИТЫ -ЗАБОЛЕВАНИЯ СЛИЗИСТОЙ РТА (женское здоровье)

Заболевания слизистой оболочки полости рта встречаются достаточно часто, но при этом их правильная диагностика бывает затруднена. Это связано с тем, что различные заболевания не только ротовой полости, но и всего организма могут протекать с
11.03.18

Препараты - Арбидол для лечения гриппа и ОРЗ у детей

18.02.18 | Категория: РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ

Арбидол для лечения гриппа и ОРЗ у детей Грипп и острые респираторные вирусные инфекции – это заболевания, очень часто встречающиеся на территории России. Каждый год большое количество детей пропускают занятия в школах, а их родители не ходят на работу. Все это последствия гриппа или инфекции дыхательных путей. Среди больных страдающих гриппом, половину составляют дети.
Грипп является самым сложным и опасным заболеванием для ребенка, так как он влияет на центральную нервную систему, что ведет к отиту, бронхиту, пневмонии. В течение нескольких прошлых лет врачи педиатры обратили внимание на препарат Арбидол-Ленс.

Согласно экспериментам этот препарат имеет очень сильное воздействие на подавление возбудителей ОРВИ, причем делает это на первой стадии зарождения вируса. Он также обладает интерферониндуцирующим действием, модулирует эффекты иммунной системы и способствует активации антиоксидантов. Арбидол-Ленс не позволяет вирусу распространяться в дыхательной системе, что является его весомым отличием среди других антивирусных препаратов, которые используются для предотвращения ОРВИ. За несколько лет препарат был досконально исследован, что позволяет медикам использовать его в повседневной практике для лечения не только взрослых, но и детей. У малышей грипп стоит на четвертом месте в этиологической структуре. Очень часто за последнее время, врачи забывают о проверенных препаратах и назначают новые непроверенные лекарства, что влечет за собой больше случаев гриппозных заболеваний.

Арбидол – препарат этилового эфира 6-бром-5-гидрокси-1-метил-4-диметиламинометил-2-фенилтиометилиндол-3-карбоновой кислоты гидрохлорид. Это препарат в виде кристаллического порошка, варьирующий цветом от светло-желтого с зеленоватым оттенком до белого с оттенком зеленого. Его практически невозможно растворить в воде.

Арбидол это модуляторный препарат иммунной системы. Он стимулирует иммунитет и используется как средство от вирусов. Он является лечебным и профилактическим лекарством при гриппе, который был вызван бактериями типа А или В, либо другими острыми респираторными воздушными инфекциями, которые могут быть осложнены пневмонией или бронхитом. Арбидол негативно воздействует на вирусы.

Его противовирусное воздействие основано на подавление соединения липидной оболочки вируса с клеточными мембранами, когда клетка находится в контакте с клеткой. Этот лекарственный препарат останавливает воздействие вирусов А и В в организме человека.

Медикамент владеет интерферониндуцирующей, иммуномодулирующей и антиоксидантной силой. Он способен стимулировать гуморальные и клеточные соединения иммунной системы и фагоцитарной функции макрофагов. Он делает организм сильнее и заставляет его бороться с вирусом гриппа. Он также защищает организм от подхвата этого же вируса еще очень долгое время.

Арбидол как терапевтический препарат проявляет себя в виде компонента, который сокращает симптомы интоксикации, убивает первое лихорадочное ощущение, которое испытывает больной в первые дни заражения гриппом и приводит больного в боль не менее нормальное состояние, спустя всего лишь несколько часов. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:13)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Препараты - Арбидол для лечения гриппа и ОРЗ у детей :
Новости
Что делать, если у Вашего ребёнка заболел зуб

Что делать, если у Вашего ребёнка заболел зуб

Если у вашего ребенка заболел зуб, необходимо обратиться к детскому стоматологу. Лучше отвести ребенка в детскую стоматологическую клинику, где работают стоматологи непосредственно с детьми. Такие стоматологи имеют особый подход к детям, прошедшие
27.09.18

loading...


Медицина - журнал онлайн © 2012-2017 Все права защищены. Powered by МЕДИЦИНА
Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mediklink.ru/"

  Яндекс.Метрика  
http://mediklink.ru/