Главная Косметология Неврология Хирургия Психиатрия Ревматология Фармацевтика Терапия Препараты Венерология
Логин:  
Пароль:
ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ Глаза Сердце Кожа Зубы Нервы Инфекции Инсульт Новости
Интересное на сайте
Новости
Повреждения коленного сустава

Повреждения коленного сустава

К числу специальных упражнений относятся такие, как сгибание ног в коленных суставах со скольжением стопой по поверхности постели (или по поверхности листа из пластмассы); поднимание прямых ног при поддержке инструктора; сгибание больной ноги в
09.12.19

выбор подушекСпециалисты рекомендуют выбирать удобные, качественные ортопедические подушки для детей. В продаже есть большой выбор подушек для взрослых и для детей. Желательно покупать дорогие подушки, которые наиболее качественные.

В недорогих подушках используется менее качественные наполнители, которые быстрее деформируются под тяжестью тела. В последствие такая подушка утрачивает ортопедические качества. Для детей следует выбрать мягкую, удобную подушку высокого качества.

Кроме этого, следует покупать качественные матрасы, которые изготавливаются из качественных материалов. При заболеваниях позвоночника рекомендуется приобретать именно такие ортопедические подушки и матрасы. Детям будет удобно и комфортно спать на таких матрасах.

Ортопедические подушки продаются разных форм, размеров, расцветок. Детям можно купить яркие, красивые подушки небольших размеров. Для малышей есть также специальные маленькие подушки, на которых им удобно будет лежать и спать ночью.



К числу специальных упражнений относятся такие, как сгибание ног в коленных суставах со скольжением стопой по поверхности постели (или по поверхности листа из пластмассы); поднимание прямых ног при поддержке инструктора; сгибание больной ноги в коленном суставе с помощью здоровой ноги. Лечебная физическая культура при повреждениях коленного сустава. Повреждения коленного сустава встречаются довольно часто, особенно при занятиях физической культурой и спортом. Повреждения могут быть как от прямого удара в область коленного сустава, так и от приложения силы вне сустава, например, при резком повороте туловища и бедра с фиксированными стопой и голенью. При этом возникают как незначительные (разрыв синовиальной оболочки), так и тяжелые повреждения. Как правило, эти повреждения сопровождаются более или менее выраженным кровоизлиянием в полость сустава — гемартрозом. Анатомо-физиологические особенности коленного сустава при лечении внутрисуставных переломов мыщелков бедра и большеберцовой кости делают необходимым для получения благоприятных исходов максимально раннее функциональное лечение с поздней осевой нагрузкой на поврежденную конечность. Неизбежная иммобилизация при лечении таких повреждений вызывает в той или иной степени атрофию четырехглавой мышцы бедра, снижение тонуса всех мышц конечности, нарушение состояния нервно-мышечного аппарата, усложняя тем самым задачу восстановления функции коленного сустава. При переломе мыщелка бедра после репозиции отломка накладывают гипсовую повязку. При переломе обоих мыщелков бедра со смещением репозиция отломков достигается вытяжением за голень и боковой тягой. Движения в коленном суставе в условиях иммобилизации допускаются при удовлетворительном положении и сцеплении отломков (примерно через 2 нед). При расхождении отломков применяется оперативное лечение — сшивание подколенника с последующим наложением гипсовой повязки, и тогда осторожные движения в коленном суставе больной начинает производить примерно с 14-го дня. Длительное сохранение гипсовой повязки после операции (в течение 4 нед и более) приводит к резкому ограничению движений в коленном суставе. Ходьба в гипсовой повязке, рекомендуемая некоторыми хирургами, не предупреждает развития стойкого ограничения подвижности в суставе. При повреждении одного или обоих мыщелков большеберцовой кости с сохранением правильных взаимоотношений между суставными поверхностями проводится лечение наложением гипсовой повязки. В ранние сроки после повреждения (через 5—7 дней) гипсовую повязку меняют на съемную с тем, чтобы добиться движений в коленном суставе. При повреждении мыщелков большеберцовой кости с нарушением соответствия между суставными поверхностями обычно проводят вытяжение за дистальный метафиз большеберцовой кости с боковыми тягами. Движения в коленном суставе начинают в условиях вытяжения.



воспитание детейДля детей следует создать все условия для их развития и обучения. Педагогами разработано немало эффективных методик, благодаря которым обучение и воспитание проходит на должном уровне. Воспитание детей должно проводиться под наблюдением опытных педагогов.

На сегодняшний день педагоги владеют новыми программами, которые могут использоваться при обучении подрастающего поколения. В последнее время появляется все больше пособий, которые могут применяться для развития ребенка.

Работа проводится на протяжении длительного времени, разрабатываются методы воспитания, направленные на воспитание детей разного возраста. В воспитании и обучении детей применяются развивающие игры, методы. Для малышей применяются развивающие коврики, игрушки, благодаря которым малыши быстрее развиваются.

Педагоги предлагают использовать разнообразную литературу, которая применяется педагогами ведущими специалистами. Важно начать обучение детей с ранних лет и в дальнейшем им будет проще учиться в школе.



Как выбрать качественные и недорогие окна?При выборе окон чему же отдать предпочтение – дерево, алюминий, либо пластик. Конечно, здесь все зависит от вкуса и от вашего кошелька. Но, как показывает статистика, выбор практически всегда падает на пластик. Как и какой материал выбрать для окон, давайте попробуем разобраться. Начнем с окнами из алюминия. Здесь все просто - стандартная фасадная конструкция. Современная, практичная и весьма удобная. Однако в окнах их алюминия есть свои минусы, без специальной теплозащиты такие окна будут все время конденсировать на себе влагу, так же тусклый блеск алюминия не совсем красиво будет смотреться в вашем доме или в квартире.

Потребители все чаще и чаще выбирают пластиковые окна. Конечно, ведь у пластиковых окон есть очень много плюсов. Во - первых они вам прослужат несколько десятков лет. Во - вторых, он не требует особого ухода, например, красить не нужно. И в - третьих, они способны удерживать тепло в доме, что позволит вам значительно сэкономить на отоплении. Естественно, и у пластиковых окон тоже есть свои минусы, например, они не смогут поддерживать в помещении оптимальный влажностный режим, они создают парниковый эффект. Так же царапины либо какие - то другие повреждения на пластике исправить не возможно.

Самое дорогое это конечно деревянные евроокна. Это солидно, экологично и красиво, если все выполнено в одном стиле с мебелью. Так же у него есть уникальная способность поддерживать влажностный баланс в помещении. Но здесь тоже есть свои подводные камни. Например, многие специалисты считают, что деревянные евроокна не так уж и экологичны, ведь чтобы окна служили вам долго, их должны обработать специальным химическим составом, и в результате экологичность таких деревянных окон сводится к нулю, к большому нашему сожалению.

Выбор остается только за вами. Но сделать свой окончательный выбор вам поможет наш сайт www.okna-combo.ru. На нашем сайте вы можете найти еще очень много вариантов, таких как комбинированные окна, алюминиево-деревянные окна, дерево-алюминиевые окна, дерево-пластиковые окна, пластиково-алюминиевые окна. Источник http://venus-med.ru/.


помещениеДля ремонта детской комнаты необходимы специальные инструменты, крепежные изделия. Для ремонта детской комнаты потребуются различные материалы, которые следует выбрать заранее.

Родители проводят ремонт детской комнаты и стараются оборудовать так, чтобы детям было свободно и просторно в комнате. При ремонте комнаты следует все предусмотреть, чтобы сделать качественный ремонт комнаты и квартиры.

При этом потребуются также отделочные материалы, которые выпускаются известными компаниями. После проведения ремонта следует расставить мебель. Следует также учесть все нюансы при расстановке мебели. В комнате должен быть уют и порядок.

Родители стараются покупать компактную мебель для детских комнат, которую было бы удобно переносить. После проведения соответствующего ремонта в комнате становится еще уютнее. В современных квартирах проводится евроремонт, а также капитальный ремонт.

Компания "КрепМетиз" занимается реализацией крепежа. В продаже есть большой выбор крепежных изделий высокого качества.





Медицина - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены. Powered by МЕДИЦИНА
Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mediklink.ru/"

  Яндекс.Метрика  
http://mediklink.ru/