Главная Косметология Неврология Хирургия Психиатрия Ревматология Фармацевтика Терапия Препараты Венерология
Логин:  
Пароль:
ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ Глаза Сердце Кожа Зубы Нервы Инфекции Инсульт Новости
Новости
Специалисты установили опасность бутерброда с сыром и ветчиной

Специалисты установили опасность бутерброда с сыром и ветчиной

Лишь один сэндвич с ветчиной, яйцом и сыром, который человек съел утром, значительно осложняет функционирование кровеносных сосудов до обеденного перерыва и потенциально может стать причиной такого заболевания, как атеросклероз, отмечают ученые из
22.11.20

Диетология - Готовим вместе: торт на сковороде

03.12.20 | Категория: ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА

Готовим вместе: торт на сковородеЧто делать, если духовка не работает, а срочно надо приготовить торт к празднику? Не отчаивайтесь, а приготовьте специальный торт на сковороде! Сковородка и плита есть у всех! Так чего же Вы ждете? Быстрей проверьте наличие в холодильнике несложных ингредиентов и принимайтесь за приготовление этого несложного, но очень вкусного торта!

Торт на сковороде – это очень вкусный торт, который по вкусовым качествам похож на всем обожаемый торт «Наполеон». Состав блюда очень простой и не требует поиска сложных ингредиентов по магазинам города. Ведь у всех хороших хозяюшек всегда найдется в доме припасенная баночка сгущенного молока, а также яйца, мука, сахар, молоко и сливочное масло.

Итак, для приготовления теста для торта на сковороде понадобится одна банка сгущенного молока, одно яйцо, полтора стакана муки и ложка разрыхлителя. Смешиваем в миске все ингредиенты, а когда становится сложно мешать – перекладываем тесто на подготовленную и посыпанную мукой заранее поверхность, а начинаем месить тесто. Как только оно стало эластичным и мягким, делим его на восемь частей, каждую из них раскатываем в блин и жарим на сковороде в течение одной минуты.

Для крема понадобится пол-литра молока, сахар, два яйца, пара столовых ложек муки и пачка сливочного масла. Крем для торта на сковороде – это обычный заварной крем, приготовить который может даже ребенок. Сварив крем, остужаем его. Далее смазываем каждый корж кремом, формируем торт – и ставим на ночь в холодильник. Перед подачей можете украсить рубленными грецкими орехами.

Приятного аппетита! Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Диетология - Готовим вместе: торт на сковороде :


Медицина - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены. Powered by МЕДИЦИНА
Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mediklink.ru/"

  Яндекс.Метрика  
http://mediklink.ru/