Главная Косметология Неврология Хирургия Психиатрия Ревматология Фармацевтика Терапия Препараты Венерология
Логин:  
Пароль:
ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ Глаза Сердце Кожа Зубы Нервы Инфекции Инсульт Новости
Интересное на сайте
Новости
Укрепление иммунитета ребенка

Укрепление иммунитета ребенка

Одной из главных задач является укрепление иммунитета детей. При появлении простуды родители жалуются на ослабленный иммунитет у детей. Дети до четырех раз в год болеют гриппом. Родители должны для профилактики применять общеукрепляющие процедуры:
23.11.18

Диетология - Эффективность диеты Малышевой: худеет ли?

02.12.17 | Категория: ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА

Эффективность диеты Малышевой: худеет ли?Каждая женщина мечтает о стройной фигуре. Быть красивой и желанной для своего любимого мужчины – потребность номер один для женщин всех возрастов. Что в первую очередь делает женщина, когда решила изменить свой имидж? Правильно, садится на диету. Скинув пару тройку лишних килограммов, можно позволить купить себе элегантную юбку или узкие модельные джинсы, влезть в которых вы раньше только мечтали. В настоящее время каждое уважающее себя издание для женщин не обходится без публикации всевозможных популярных диет для похудания. Здесь можно найти разнообразные диеты на любой вкус. В последнее время особенно популярна среди женщин диета Малышевой.

Елена Малышева – известная на всю страну ведущая телевизионных программ о здоровье. Она знает о здоровом образе жизни не понаслышке, так как сама имеет непосредственное отношение к медицине, поэтому советам, которые Малышева дает с экранов телевизоров, можно следовать без опасений и тревог. Диета, которую предложила Малышева, несложная, и, скорее всего, напоминает больше советы по питанию, чем саму диету. Основные принципы питания по Малышевой сводятся к следующему:

1. Ни при каких условиях не стоит голодать. Это объясняется тем, что организм всегда должен получать достаточное количество пищи, иначе он начнет накапливать лишние калории про запас.
2. Следует есть часто, но понемногу. В целом Малышева рекомендует пять приемов пищи в день. С таким подходом даже любители плотно покушать смогут чувствовать себя комфортно.
3. Обязательно следует вести учет калорий. В среднем обычному человеку достаточно потреблять 1200 кило калорий в день. Это величина относительная, так как напрямую зависит от вашего образа жизни. В идеале ваше количество калорий в день должен подсчитать врач-диетолог в индивидуальном порядке.
4. Всегда общайтесь со своим телом во время еды. Как бы ни забавно это звучало, но пища, приготовленная с любовью, усваивается организмом лучше и кажется нам более вкусной.

Заметить результат такой диеты можно будет уже через 4-8 недель. Возвращаясь к диете время от времени, вы не только сможете поддерживать свой вес, но также улучшить самочувствие и поднять тонус. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Диетология - Эффективность диеты Малышевой: худеет ли? :


Медицина - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены. Powered by МЕДИЦИНА
Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mediklink.ru/"

  Яндекс.Метрика  
http://mediklink.ru/