Главная Косметология Неврология Хирургия Психиатрия Ревматология Фармацевтика Терапия Препараты Венерология
Логин:  
Пароль:
ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ Глаза Сердце Кожа Зубы Нервы Инфекции Инсульт Новости
Интересное на сайте
Народная медицина
пародонтоз, причины пародонтоза, пародонтоз лечение, пародонтит,пародонтоз фото, гингивит , пародонтоз народная медицина

пародонтоз, причины пародонтоза, пародонтоз лечение, пародонтит,пародонтоз фото, гингивит , пародонтоз народная медицина

Пародонтоз — хроническое заболевание тканей, окружающих зубы (пародонта) атрофия альвеолярных отростков (зубных ячеек), которая ведет к подвижности и выпадению зубов. Причинами пародонтоза являются недостаток в свежих овощах и фруктах витаминов С и
18.01.18

Несколько фактов об овсе (рецепты народной медицины)

Несколько фактов об овсе (рецепты народной медицины)

Раз — овсянка,Два — овсянка,И овсянка в третий раз.А на лишнюю овсянкуГде мне взять крупы для вас?Одиноким, неженатымНе житье, а сущий рай.А женился, так ребятамТрижды в день овсянки дай.Роберт БЕРНС.Этот рецепт стал известен россиянам аж в 1896
17.01.18

Диетология - Готовим рыбу в духовке

31.01.18 | Категория: ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА

Готовим рыбу в духовкеСуществуют многочисленные рецепты блюд из рыбы. В диетическом и лечебном питании блюда из рыбы очень ценятся, так как они имеют меньшую калорийность, нежели мясо разного вида, имеют незаменимые кислоты (жирные), содержат большое количество витаминов и микроэлементов. Также следует отметить, что рыба имеет хорошие вкусовые качества, хорошо влияет на нервную систему, так как имеет комплекс витаминов группы В, и очень легко усваивается. Рыба в духовке это очень вкусное и полезное пищевое блюдо. Кроме того, рыба очень быстро готовится, что позволяет значительно сэкономить время это является очень большим плюсом. Рыба может составить конкуренцию различным сортам мяса, так как содержат белки и различные питательные вещества.

Можно отметить, что говядину вполне превосходит по пищевой ценности сазан, а куриное мясо судак. Такие рыбы, как палтус, морской окунь, скумбрия, масляная рыба, треска, макрурус, мерой, морской язык, карась, сардина и карп особенно вкусны в запеченном виде.

Рыбу в духовке очень легко приготовить, процесс будет заключаться в следующем: в специальную посуду, которая предварительно смазана жиром (в небольшом количестве) положить рыбу, и поместить в духовку, которая должна быть разогрета предварительно до 240-280 градусов. Рыбу будет очень хорошо сочетаться с овощами, сыром, грибами, рисом в фольге, при приготовлении также можно использовать муку, различные приправы, майонез и сметану.

Материал подготовлени при помощи он-лайн каталога фирм и организций ORBIZ.BY Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:4)
Похожие статьи:
Готовим рыбу в духовкеСуществуют многочисленные рецепты блюд из рыбы. В диетическом и лечебном питании блюда из рыбы очень ценятся, так как они имеют меньшую калорийность, нежели мясо разного вида, имеют незаменимые кислоты (жирные), содержат большое количество витаминов и микроэлементов. Также следует отметить, что рыба имеет хорошие вкусовые качества, хорошо влияет на нервную систему, так как имеет комплекс витаминов группы В, и очень легко усваивается. Рыба в духовке это очень вкусное и полезное пищевое блюдо. Кроме того, рыба очень быстро готовится, что позволяет значительно сэкономить время это является очень большим плюсом. Рыба может составить конкуренцию различным сортам мяса, так как содержат белки и различные питательные вещества.

Можно отметить, что говядину вполне превосходит по пищевой ценности сазан, а куриное мясо судак. Такие рыбы, как палтус, морской окунь, скумбрия, масляная рыба, треска, макрурус, мерой, морской язык, карась, сардина и карп особенно вкусны в запеченном виде.

Рыбу в духовке очень легко приготовить, процесс будет заключаться в следующем: в специальную посуду, которая предварительно смазана жиром (в небольшом количестве) положить рыбу, и поместить в духовку, которая должна быть разогрета предварительно до 240-280 градусов. Рыбу будет очень хорошо сочетаться с овощами, сыром, грибами, рисом в фольге, при приготовлении также можно использовать муку, различные приправы, майонез и сметану.

Материал подготовлени при помощи он-лайн каталога фирм и организций ORBIZ.BY Источник http://venus-med.ru/.

Комментарии к статье Диетология - Готовим рыбу в духовке :


Медицина - журнал онлайн © 2012-2017 Все права защищены. Powered by МЕДИЦИНА
Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mediklink.ru/"

  Яндекс.Метрика  
http://mediklink.ru/