Главная Косметология Неврология Хирургия Психиатрия Ревматология Фармацевтика Терапия Препараты Венерология
Логин:  
Пароль:
ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ Глаза Сердце Кожа Зубы Нервы Инфекции Инсульт Новости
Интересное на сайте
Народная медицина
Лечение мигрени лекарственными травами (рецепты народной медицины)

Лечение мигрени лекарственными травами (рецепты народной медицины)

Если официальная медицина рекомендует для снятия приступа мигрени спазмолитические, седативные и болеутоляющие препараты, то народная медицина дает свой перечень лекарственных средств: в основном это травы, также снимающие спазмы, обладающие
28.03.18

СТОМАТИТЫ -ЗАБОЛЕВАНИЯ СЛИЗИСТОЙ РТА (женское здоровье)

СТОМАТИТЫ -ЗАБОЛЕВАНИЯ СЛИЗИСТОЙ РТА (женское здоровье)

Заболевания слизистой оболочки полости рта встречаются достаточно часто, но при этом их правильная диагностика бывает затруднена. Это связано с тем, что различные заболевания не только ротовой полости, но и всего организма могут протекать с
11.03.18

Диетология - Готовим рыбу в духовке

31.01.18 | Категория: ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА

Готовим рыбу в духовкеСуществуют многочисленные рецепты блюд из рыбы. В диетическом и лечебном питании блюда из рыбы очень ценятся, так как они имеют меньшую калорийность, нежели мясо разного вида, имеют незаменимые кислоты (жирные), содержат большое количество витаминов и микроэлементов. Также следует отметить, что рыба имеет хорошие вкусовые качества, хорошо влияет на нервную систему, так как имеет комплекс витаминов группы В, и очень легко усваивается. Рыба в духовке это очень вкусное и полезное пищевое блюдо. Кроме того, рыба очень быстро готовится, что позволяет значительно сэкономить время это является очень большим плюсом. Рыба может составить конкуренцию различным сортам мяса, так как содержат белки и различные питательные вещества.

Можно отметить, что говядину вполне превосходит по пищевой ценности сазан, а куриное мясо судак. Такие рыбы, как палтус, морской окунь, скумбрия, масляная рыба, треска, макрурус, мерой, морской язык, карась, сардина и карп особенно вкусны в запеченном виде.

Рыбу в духовке очень легко приготовить, процесс будет заключаться в следующем: в специальную посуду, которая предварительно смазана жиром (в небольшом количестве) положить рыбу, и поместить в духовку, которая должна быть разогрета предварительно до 240-280 градусов. Рыбу будет очень хорошо сочетаться с овощами, сыром, грибами, рисом в фольге, при приготовлении также можно использовать муку, различные приправы, майонез и сметану.

Материал подготовлени при помощи он-лайн каталога фирм и организций ORBIZ.BY Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:4)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Диетология - Готовим рыбу в духовке :
Новости
Что делать, если у Вашего ребёнка заболел зуб

Что делать, если у Вашего ребёнка заболел зуб

Если у вашего ребенка заболел зуб, необходимо обратиться к детскому стоматологу. Лучше отвести ребенка в детскую стоматологическую клинику, где работают стоматологи непосредственно с детьми. Такие стоматологи имеют особый подход к детям, прошедшие
27.09.18

loading...


Медицина - журнал онлайн © 2012-2017 Все права защищены. Powered by МЕДИЦИНА
Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mediklink.ru/"

  Яндекс.Метрика  
http://mediklink.ru/