Главная Косметология Неврология Хирургия Психиатрия Ревматология Фармацевтика Терапия Препараты Венерология
Логин:  
Пароль:
ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ Глаза Сердце Кожа Зубы Нервы Инфекции Инсульт Новости
Интересное на сайте
Новости
Лучше всего подходят ребенку простые игрушки

Лучше всего подходят ребенку простые игрушки

Оптимальным выбором для ребенка станут гладкие простые игрушки, изготовленные из целлулоида, резины либо дерева. Катушки, погремушки, мяч, резиновые куколки, кубики, а также звери – это наиболее подходящие игрушки, так как они могут содержаться в
09.06.19

Косметология - Методы омоложения кожи лица

12.07.19 | Категория: ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Методы омоложения кожи лицаВремя не властно над кожей лица. Вопреки всеобщему мнению возраст далеко не самая главная причина старения кожи. В первую очередь кожа отражает состояние всего организма, его здоровье и наследственную предрасположенность. Во-вторых, на состояние кожи крайне негативно солнечное излучение, а злоупотребление солнечными ваннами грозит ранними морщинами.

Конечно, нужно учитывать характер питания, стрессовую обстановку, экологию и множество других факторов. Старение, естественно хочется замедлить, а еще лучше избавится от негативных его проявлений – морщин. С возрастом кожа лица источается, теряет эластичность, покрывается мелкими и крупными морщинками. Медицина предлагает несколько способов омоложение кожи лица. Практически все они основаны на восстановлении коллагеновых волокон, которые и ответственны за молодость и красоту кожи, ее эластичность и упругость.

Метод лазерного омоложения предполагает воздействие луча лазера на средний слой кожи. Эффект от процедуры заметен сразу, но главное – он запускает процессы регенерации. Поэтому в течение еще 3 недель после процедуры вы можете наблюдать все больший результат. Мезотерапией называются подкожные введения различных препаратов – фибропластов и гиалуроновой кислоты, различных биологически активных элементов.

Омоложение озоном еще один эффективный метод с признаками старения. Его также вводят с помощью инъекций с целью запустить процессы регенерации. Озон уничтожает ороговевшие клетки кожи, так что он еще и выполняет функции пилинга. Это далеко не весь список процедур, предлагаемых в современных косметологических клиниках, и каждым годом разрабатываются все новые и совершенные способы продлить молодость. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Косметология - Методы омоложения кожи лица :


Медицина - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены. Powered by МЕДИЦИНА
Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mediklink.ru/"

  Яндекс.Метрика  
http://mediklink.ru/