Главная Косметология Неврология Хирургия Психиатрия Ревматология Фармацевтика Терапия Препараты Венерология
Логин:  
Пароль:
ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ Глаза Сердце Кожа Зубы Нервы Инфекции Инсульт Новости
Интересное на сайте
Народная медицина
Лечение мигрени лекарственными травами (рецепты народной медицины)

Лечение мигрени лекарственными травами (рецепты народной медицины)

Если официальная медицина рекомендует для снятия приступа мигрени спазмолитические, седативные и болеутоляющие препараты, то народная медицина дает свой перечень лекарственных средств: в основном это травы, также снимающие спазмы, обладающие
28.03.18

СТОМАТИТЫ -ЗАБОЛЕВАНИЯ СЛИЗИСТОЙ РТА (женское здоровье)

СТОМАТИТЫ -ЗАБОЛЕВАНИЯ СЛИЗИСТОЙ РТА (женское здоровье)

Заболевания слизистой оболочки полости рта встречаются достаточно часто, но при этом их правильная диагностика бывает затруднена. Это связано с тем, что различные заболевания не только ротовой полости, но и всего организма могут протекать с
11.03.18

Гинекология - Доброкачественные опухоли вульвы, влагалища, матки

09.03.18 | Категория: ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Доброкачественные опухоли вульвы, влагалища, маткиДоброкачественные опухоли вульвы. У молодых женщин, которые страдают упорными выделениями (иногда за этим стоит гонорея), часто возникают сосковидные изменения на наружных гениталиях. Они могут размещаться по всей вульве (на срамных губах, на клиторе) вплоть до влагалища и вокруг ануса. Из-за их остроконечной формы они называются остроконечными кондиломами. Их нельзя путать с плоскими кондиломами, возникающими при сифилисе. Лечение заключается в оперативном удалении.

Доброкачественные опухоли влагалища.
На правой или левой стенке влагалища, чаще всего в верхнем отрезке, могут образовываться кисты. Они являются остатками образований раннего эмбрионального периода. Первоначально, при зарождении, как у мужского, так и у женского организма имеются две проточные системы — Вольфов проток (иногда называемый Гартнеров проток) и Мюллеров проток. Из правого и левого Вольфова протока образуются мужские гениталии, из правого и левого Мюллерова протока — женские гениталии. Соответственно излишняя проточная система отмирает. Остатки Вольфова (соответственно и Гартнерова) протока перерождаются и превращаются в кисты Гартнерова протока. Они могут быть оперативно удалены.

Рано или поздно в жизни любой женщины или девушки – в зависимости от уровня нравственности – наступает момент беременности и, соответственно, рождения самого ребенка. Это, без сомнения, очень радостный момент для любого человека, малыши нравятся всем без исключения, а свое чадо тем более. Но при рождении ребенка появляется так же много проблем, а перед рождением проблем в два раза больше. Во первых очень важный вопрос – где рожать? Не хочется доверять свою жизнь и жизнь младенца кому попало, ведь сейчас сплошь и рядом халатность врача приводит к смерти. Наберите в поисковике «гинекологи Краснодар» и Вы увидите сколько несчастных случаев случилось в больницах этой области. А ведь не один Краснодар «славится» халатными врачами, столица Москва первая в России по смертности при родах.

Что бы уберечь себя от такого фатального исхода лучше всего заранее найти хорошего врача и больницу, приготовить все к родам. Лучше потратиться и рожать в частной больницу, где есть гарантии, лучшее оборудование и палаты, есть нормальное питание, уход и тд. Плюс в частных больницах врачи всегда на несколько уровней лучшие чем в государственных – в частных больницах хорошим врачам платят лучше, вот они и уходят с государственной работы. Так же аппаратура в таких больницах в несколько раз лучшая, новая и инновации в них просто отличные. Чего стоит один аппарат, который режет с помощью лазера, а не скальпеля.

В итоге, как и всегда в наше время, получается что хорошее обслуживание Вы сожжете получить только в том случае, если заплатите деньги за эту услугу. Никто за «просто так» ничего хорошего не сделает, а когда дело касается рождения ребенка, думаю, никто скупиться не будет. Лучше потратить лишнюю тысячу, но быть уверенным в полноценном прохождении родов без проблем и казусов.

Доброкачественные опухоли матки.
Цервикальные полипы — результат разрастания слизистой оболочки шеечного канала, они видны в зеве матки, обусловливают выделения и мажущие кровотечения. С помощью корнцанга они относительно легко отделяются. Гистологическое исследование должно проводиться при малейшем полипе, чтобы не пропустить злокачественного перерождения. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:3)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Гинекология - Доброкачественные опухоли вульвы, влагалища, матки :
Новости
Что делать, если у Вашего ребёнка заболел зуб

Что делать, если у Вашего ребёнка заболел зуб

Если у вашего ребенка заболел зуб, необходимо обратиться к детскому стоматологу. Лучше отвести ребенка в детскую стоматологическую клинику, где работают стоматологи непосредственно с детьми. Такие стоматологи имеют особый подход к детям, прошедшие
27.09.18

loading...


Медицина - журнал онлайн © 2012-2017 Все права защищены. Powered by МЕДИЦИНА
Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mediklink.ru/"

  Яндекс.Метрика  
http://mediklink.ru/