поездка к морю на машине 2013, поездка к морю фильм, поездка к морю на автобусе, поездка к морю комедия, поездка к морю на машине, поездка к морю с ребенком , поездка к морю фото, поездка к морю отзывы » Медицина и здоровье
Главная Косметология Неврология Хирургия Психиатрия Ревматология Фармацевтика Терапия Препараты Венерология
Логин:  
Пароль:
ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ Глаза Сердце Кожа Зубы Нервы Инфекции Инсульт Новости
Реклама на сайте
Народная медицина
Ароматерапия против заболеваний сердечно-сосудистой системы

Ароматерапия против заболеваний сердечно-сосудистой системы

Ароматерапия против сердечной аритмии.В борьбе с этим заболеванием наиболее актуальны эфирные масла розмарина, иланг-иланга и мяты. Для аромамедальонов эти аромамасла следует использовать в чистом виде, не перемешивая. Для аромаванн могут подойти
03.12.17

Ароматерапия против заболеваний сердечно-сосудистой системы

Ароматерапия против заболеваний сердечно-сосудистой системы

Ароматерапия против сердечной аритмии.В борьбе с этим заболеванием наиболее актуальны эфирные масла розмарина, иланг-иланга и мяты. Для аромамедальонов эти аромамасла следует использовать в чистом виде, не перемешивая. Для аромаванн могут подойти
23.11.17

Лучшие статьи

поездка к морю на машине 2013, поездка к морю фильм, поездка к морю на автобусе, поездка к морю комедия, поездка к морю на машине, поездка к морю с ребенком , поездка к морю фото, поездка к морю отзывы

30.11.17 | Категория: ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

2997129_4adb1cb8_1.gifВ продолжение ранее начатого разговора следует упомянуть и еще о некоторых"сюрпризах", с которыми рискует столкнуться каждая женщина на отдыхе, которого она ждала весь предыдущий год.

Мы уже вели разговор о цистите и молочнице, в этой статье мы поговорим о герпесе, ЗППП (заболеваниях передающихся половым путем), о миоме и мастопатии.


Как известно, ультрафиолетовое солнечное излучение способно оказывать мощное физическое воздействие не только на нашу кожу, но и на весь организм в целом, при этом наша иммунная система находится в угнетенном состоянии в результате резкой смены климата.

И к этому следует относиться с большой долей ответственности, ведь в этом случае возможным становится обострение имеющихся хронических инфекций, среди которых особое место отведено герпесу.

Чтобы поддержать свою иммунную систему в надлежащем состоянии, рекомендуется за пару недель перед предстоящим отпуском начать прием поливитаминов и природных иммуномодуляторов, это могут быть: настойка женьшеня, золотого корня, элеутерококка, эхинацеи и т.д., а найти вы их сможете в ближайшей аптеке.

Если герпес находится в состоянии ремиссии, то в дорогу не помешает взять противовирусные препараты, которыми вы пользуетесь постоянно.

Как только у вас появятся первые признаки начинающегося обострения, например такие, как зуд, онемение кожи и т.п., проведите курс необходимого местного лечения.

Хорошо помогает в этом случае эфирное масло чайного дерева, которое рекомендуется наносить на проблемные места уже при первых ощущениях дискомфорта.

Если наблюдаются обильные высыпания, то смазывают большую площадь, а для приготовления лечебного средства вам потребуется две капли этого эфирного масла добавить в одну чайную ложку масла миндального или виноградного.


Разговор о ЗППП начнем с данных медицинской статистики, которая утверждает, что пик этих недугов совпадает с периодом с августа по сентябрь, именно тогда, когда люди обычно возвращаются с мест отдыха.

А потому не лишним будет помнить о том, что такие недуги способны передаваться при любом виде полового контакта.

Так что, если во время отпуска у вас не обошлось дело без случайной интимной связи, то по возвращению домой обратитесь к венерологу, как говорится, на всякий случай.

Ведь большинству инфекций свойственно находится в инкубационном периоде первые три-четыре недели, а потому выявить их в это время не представляется возможным, так что на прием следует идти, учитывая сей факт.

Если же в результате проведенного обследования будет выявлено наличие у вас того или иного недуга, то необходимо проведение срочного лечения, так как в этом случае, как правило, удается избежать более серьезных проблем.

Всегда помните о защите при случайных связях, а в ее роли может выступить презерватив, хотя и его надежность составляет не более 95%, а это означает, что уместным будет сочетание презерватива с антисептиками и спермицидами.


Под жаркими лучами летнего солнышка можно получить не только ожог, но и вызвать развитие дисфункции яичников и миому матки, уязвимой в таких ситуациях оказывается и женская грудь.

Так что лучше отказаться от загара топлес, так как риск в этом случае абсолютно не оправдан, ведь можно ожидать развития воспалительного процесса в молочных железах, который с годами способен привести к онкологии.

Лучше поберечь себя от полуденного южного солнца, не подвергая свою грудь прямому воздействию на нее ультрафиолета.


А в том случае, когда женщина уже имеет в совеем «арсенале» такие недуги, как мастопатия или миома, то от поездки на морелучше отказаться вовсе до наступления более подходящего сезона, когда солнце будет представлять меньшую опасность, ни о в этой ситуации все же необходимо соблюдать все меры безопасности, выбирая место для отдыха в тени.

Также, нельзя забывать о том, что при мастопатии противопоказаны тепловые процедуры, например, такие как СПА-обертывания.


И еще несколько советов тем дамам, которые отправляются на отдых к морю.

Ведь случается так, что несколько дней отпуска могут совпасть с «критическими днями», но в ваших силах их немного отсрочить.

Это можно сделать в том случае, если вы предохраняетесь от наступления нежелательной беременности при помощи гормональных контрацептивов, именно они смогут прийти к вам на помощь в такой ситуации.

Для этого вам просто не нужно будет делать недельного перерыва в их приеме, а новую пачку следует начать сразу же, как только закончится предыдущая.

И можете быть спокойны, так как месячные не начнутся до того момента, пока не будет окончен прием противозачаточных таблеток.


Но, не лишним будет помнить и о том, что у жительниц умеренных широт поездка к морю и так может «отложить» начало месячных на некоторый срок, который может составить от двух-трех дней до двух недель.

А происходит такое в результате смены климата.


Пусть ваш отдых будет приятным во всех отношениях!




Материал подготовлен специально для сайта http://mediklink.ru/
(голосов:0)
Похожие статьи:
2997129_4adb1cb8_1.gif<!--dle_image_end-->В продолжение ранее начатого разговора следует упомянуть и еще о некоторых"сюрпризах", с которыми рискует столкнуться каждая женщина на отдыхе, которого она ждала весь предыдущий год.Мы уже вели разговор о цистите и молочнице, в этой статье мы поговорим о герпесе, ЗППП (заболеваниях передающихся половым путем), о миоме и мастопатии.

Как известно, ультрафиолетовое солнечное излучение способно оказывать мощное физическое воздействие не только на нашу кожу, но и на весь организм в целом, при этом наша иммунная система находится в угнетенном состоянии в результате резкой смены климата.И к этому следует относиться с большой долей ответственности, ведь в этом случае возможным становится обострение имеющихся хронических инфекций, среди которых особое место отведено герпесу.Чтобы поддержать свою иммунную систему в надлежащем состоянии, рекомендуется за пару недель перед предстоящим отпуском начать прием поливитаминов и природных иммуномодуляторов, это могут быть: настойка женьшеня, золотого корня, элеутерококка, эхинацеи и т.д., а найти вы их сможете в ближайшей аптеке.Если герпес находится в состоянии ремиссии, то в дорогу не помешает взять противовирусные препараты, которыми вы пользуетесь постоянно.Как только у вас появятся первые признаки начинающегося обострения, например такие, как зуд, онемение кожи и т.п., проведите курс необходимого местного лечения.Хорошо помогает в этом случае эфирное масло чайного дерева, которое рекомендуется наносить на проблемные места уже при первых ощущениях дискомфорта.Если наблюдаются обильные высыпания, то смазывают большую площадь, а для приготовления лечебного средства вам потребуется две капли этого эфирного масла добавить в одну чайную ложку масла миндального или виноградного.

Разговор о ЗППП начнем с данных медицинской статистики, которая утверждает, что пик этих недугов совпадает с периодом с августа по сентябрь, именно тогда, когда люди обычно возвращаются с мест отдыха.А потому не лишним будет помнить о том, что такие недуги способны передаваться при любом виде полового контакта.Так что, если во время отпуска у вас не обошлось дело без случайной интимной связи, то по возвращению домой обратитесь к венерологу, как говорится, на всякий случай.Ведь большинству инфекций свойственно находится в инкубационном периоде первые три-четыре недели, а потому выявить их в это время не представляется возможным, так что на прием следует идти, учитывая сей факт.Если же в результате проведенного обследования будет выявлено наличие у вас того или иного недуга, то необходимо проведение срочного лечения, так как в этом случае, как правило, удается избежать более серьезных проблем.Всегда помните о защите при случайных связях, а в ее роли может выступить презерватив, хотя и его надежность составляет не более 95%, а это означает, что уместным будет сочетание презерватива с антисептиками и спермицидами.

Под жаркими лучами летнего солнышка можно получить не только ожог, но и вызвать развитие дисфункции яичников и миому матки, уязвимой в таких ситуациях оказывается и женская грудь.Так что лучше отказаться от загара топлес, так как риск в этом случае абсолютно не оправдан, ведь можно ожидать развития воспалительного процесса в молочных железах, который с годами способен привести к онкологии.Лучше поберечь себя от полуденного южного солнца, не подвергая свою грудь прямому воздействию на нее ультрафиолета.

А в том случае, когда женщина уже имеет в совеем «арсенале» такие недуги, как мастопатия или миома, то от поездки на морелучше отказаться вовсе до наступления более подходящего сезона, когда солнце будет представлять меньшую опасность, ни о в этой ситуации все же необходимо соблюдать все меры безопасности, выбирая место для отдыха в тени.Также, нельзя забывать о том, что при мастопатии противопоказаны тепловые процедуры, например, такие как СПА-обертывания.

И еще несколько советов тем дамам, которые отправляются на отдых к морю.Ведь случается так, что несколько дней отпуска могут совпасть с «критическими днями», но в ваших силах их немного отсрочить.Это можно сделать в том случае, если вы предохраняетесь от наступления нежелательной беременности при помощи гормональных контрацептивов, именно они смогут прийти к вам на помощь в такой ситуации.Для этого вам просто не нужно будет делать недельного перерыва в их приеме, а новую пачку следует начать сразу же, как только закончится предыдущая.И можете быть спокойны, так как месячные не начнутся до того момента, пока не будет окончен прием противозачаточных таблеток.

Но, не лишним будет помнить и о том, что у жительниц умеренных широт поездка к морю и так может «отложить» начало месячных на некоторый срок, который может составить от двух-трех дней до двух недель.А происходит такое в результате смены климата.

Пусть ваш отдых будет приятным во всех отношениях!

Источник -Здоровье женщин

Материал подготовлен специально для сайта http://mediklink.ru/

Комментарии к статье поездка к морю на машине 2013, поездка к морю фильм, поездка к морю на автобусе, поездка к морю комедия, поездка к морю на машине, поездка к морю с ребенком , поездка к морю фото, поездка к морю отзывы :


Медицина - журнал онлайн © 2012-2017 Все права защищены. Powered by
МЕДИЦИНА
Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mediklink.ru/"

  Яндекс.Метрика  
http://mediklink.ru/