Главная Косметология Неврология Хирургия Психиатрия Ревматология Фармацевтика Терапия Препараты Венерология
Логин:  
Пароль:
ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ Глаза Сердце Кожа Зубы Нервы Инфекции Инсульт Новости
Интересное на сайте
Новости
Лучше всего подходят ребенку простые игрушки

Лучше всего подходят ребенку простые игрушки

Оптимальным выбором для ребенка станут гладкие простые игрушки, изготовленные из целлулоида, резины либо дерева. Катушки, погремушки, мяч, резиновые куколки, кубики, а также звери – это наиболее подходящие игрушки, так как они могут содержаться в
09.06.19

Вирусология - Где приобрести бактерицидные камеры?

01.07.19 | Категория: ЗАБОЛЕВАНИЯ

Где приобрести бактерицидные камеры?Приобретение специализированного оборудования для развития и организации бизнеса является для предпринимателей, порой, сильной головной болью. Мало того, что выбор производителей техники сегодня крайне велик, так ещё и нужно отобрать именно то, что необходимо для того, чтобы бизнес приносил какую-то прибыль. Актуальным в наше время может являться открытие стоматологической поликлиники или медицинского центра, который вбирает в себя большое число специалистов, начиная от терапевта, заканчивая врачом-нейрохирургом. А что, люди, к великому сожалению, болели и будут болеть всегда. А что же может быть дороже здоровья? Ничего, поэтому люди постоянно в случае неприятностей обращаются к врачам.

Естественно, что любой подобный центр должен иметь помимо высококлассных специалистов ещё и профессиональный инструмент и оборудование. С помощью инструмента производится лечение многими врачами. Наглядный пример – деятельность стоматолога, хирурга, гастроэнтеролога и т.д. Однако только лишь одним инструментом в поликлинике не обойдёшься. Согласитесь, ведь многие пациенты приходят со своими болезнями, которые могут представлять сильную угрозу для здоровья других людей. По этой самой причине в поликлиниках используются разнообразные стерилизаторы. Инструмент укладывается в них. Там под воздействием высокого давления и достаточно высокой температуры, от 120 до 180 градусов по Цельсию, уничтожаются микробы и бактерии. Но и этого бывает не всегда достаточно, ведь микроорганизмы распространяются воздушно-капельным путём. Чтобы обезопасить пациентов, врачи используют специальные бактерицидные камеры, внутри которых устанавливается ультрафиолетовая лампа. УФ убивает микробы. А, если быть более точным, обеззараживает воздух.

Бактерицидные камеры на sterilnost.ru наглядно демонстрируют, как выглядит подобное оборудование. Чаще всего это небольшой шкафчик или ящик с прозрачным стеклом, чтобы врач мог заранее выбрать инструмент. Камера герметична, благодаря чему исключается воздействие УФ-излучения на человека. Вместе с этим камера может быть установлена на передвижную платформу для удобства врачей. Конечно, бывают и настольные, а также настенные варианты. По своим размерам камера может сравниться с микроволновой печью. Разумеется, есть и те, которые в значительной мере превосходят размеры СВЧ печи. В такие камеры можно уместить большое количество инструмента для поддержания его стерильности. Напомним, что инструмент может находиться в камере не более 7 суток, после чего производится повторная обработка инструмента и самой камеры. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Вирусология - Где приобрести бактерицидные камеры? :


Медицина - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены. Powered by МЕДИЦИНА
Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mediklink.ru/"

  Яндекс.Метрика  
http://mediklink.ru/