Главная Косметология Неврология Хирургия Психиатрия Ревматология Фармацевтика Терапия Препараты Венерология
Логин:  
Пароль:
ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ Глаза Сердце Кожа Зубы Нервы Инфекции Инсульт Новости
Интересное на сайте
Новости
Эпиляция воском позволяет надолго сохранить красивую кожу

Эпиляция воском позволяет надолго сохранить красивую кожу

В косметологических центрах проводятся различные, эффективные косметические процедуры по омоложению кожи лица, тела. Женщины используют разные средства по уходу за кожей. Сегодня все популярнее становится процедуры по удалению лишних волос на руках
07.01.19

Вирусология - Сифилис: признаки и симптомы сифилиса

11.02.19 | Категория: ЗАБОЛЕВАНИЯ

Сифилис: признаки и симптомы сифилисаВенерические заболевания в наше время, к сожалению, далеко не редкость. Заражение в основном происходит от неосознанности действий в тот или иной момент жизни. Кого-то просто бросил партнер, кому-то захотелось острых ощущений с новым знакомым. И вот она новая проблема, которая похуже, чем оскорбленные чувства и одиночество.

Сифилис - венерическое инфекционное заболевание, связанное с поражением слизистой кожи, слизистых оболочек, нервной системы, внутренних органов, костей.

Первичный сифилис – это начальная стадия заболевания, которая проявляется сразу после инкубационного периода, развивается через 3-4 недели после заражения. Инкубационный период у всех длится по-разному, у кого-то месяц, а у кого-то растягивается и на полгода. Сдавая анализы на сифилис, нужно помнить, что даже через 2-3 недели после заражения, анализы могут показать и отрицательный результат, но болезнь все равно может присутствовать в организме.

На том участке тела, где произошло заражение, появляется твердый шанкр, который изначально напоминает эрозию или небольшую язву. Первые признаки сифилиса возникают без болезненных ощущений. Места образования шанкра – это половые органы.

Через две недели после первичного сифилиса у больных очень сильно увеличиваются лимфатические узлы, при прощупывании они безболезненны, не связаны с кожными покровами.

Также характерным признаком сифилиса является региональный лимфангит. Это воспаленный лимфатический сосуд, при нажатии на сосуд боль не чувствуется.
При первичном сифилисе возможно присоединение вторичной инфекции к основным симптомам заболевания. При пониженном иммунитете во время первичного сифилиса есть опасность возникновения гангренизации и фагеденизации. При заболевании сифилисом у женщин после появления шанкров на половых органах, могут развиваться вульвит и вульвовагинит. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Вирусология - Сифилис: признаки и симптомы сифилиса :


Медицина - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены. Powered by МЕДИЦИНА
Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mediklink.ru/"

  Яндекс.Метрика  
http://mediklink.ru/