Главная Косметология Неврология Хирургия Психиатрия Ревматология Фармацевтика Терапия Препараты Венерология
Логин:  
Пароль:
ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ Глаза Сердце Кожа Зубы Нервы Инфекции Инсульт Новости
Интересное на сайте
Новости
Эпиляция воском позволяет надолго сохранить красивую кожу

Эпиляция воском позволяет надолго сохранить красивую кожу

В косметологических центрах проводятся различные, эффективные косметические процедуры по омоложению кожи лица, тела. Женщины используют разные средства по уходу за кожей. Сегодня все популярнее становится процедуры по удалению лишних волос на руках
07.01.19

Офтальмология - Выбираем контактные линзы

08.02.19 | Категория: ЗАБОЛЕВАНИЯ

Выбираем контактные линзыКонтактные линзы AIR OPTIX NIGHT&DAY были созданы на основе усовершенствованного асферического дизайна для комфортности, оптимизации посадки линз, а также улучшения качества зрения. Контактные линзы AIR OPTIX NIGHT&DAY необходимы людям, которые постоянно нуждаются в отличном качестве зрения целые сутки, которые спят в линзах, людям, которые хотят носить самые безопасные линзы, что максимально пропускают кислород. Контактные линзы AIR OPTIX NIGHT&DAY можно носить непрерывно целые тридцать дней. выбор линзы производят с базовой кривизны, может быть потребуется более плоская посадка. Оптическая сила, возможно, будет отличаться на +, - 0.25D от силы ранее использованной линзы. Во время ношения линз необходимы контрольные осмотры врачом, для уверенности успешного подбора линз. Если подбор линз совершенно устраивает пациента, то подбирается схема посещения контрольных осмотров. Сроки контрольных осмотров рекомендовано делать – в 1 день, в 1 неделю, в 1 месяц, 1 раз в квартал, 1 раз в 6 месяцев.

Для ухода за контактными линзами AIR OPTIX NIGHT&DAY был специально разработан новый многофункциональный раствор Solo-care AQUA. Он предназначен для ухода за линзами, изготовленными из силикон-гидрогелевых материалов. Этот раствор хорошо сочетается с другими растворами, которые совместимы с силикон-гидрогелевыми линзами. Контактные линзы AIR OPTIX NIGHT&DAY можно носить сутками и не подвергать их очищению и обработке.

Это очень удобно, если вы находитесь в командировке или отправляетесь в отпуск. Их можно носить непрерывно ночью и днем и снимать их лишь один раз в месяц. Низкие цены на контактные линзы AIR OPTIX NIGHT&DAY вы найдете только у нас. А при покупке набора таких линз и раствора вы получаете еще скидку на 7 %. Желаем приятной покупки! Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Офтальмология - Выбираем контактные линзы :


Медицина - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены. Powered by МЕДИЦИНА
Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mediklink.ru/"

  Яндекс.Метрика  
http://mediklink.ru/