Главная Косметология Неврология Хирургия Психиатрия Ревматология Фармацевтика Терапия Препараты Венерология
Логин:  
Пароль:
ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ Глаза Сердце Кожа Зубы Нервы Инфекции Инсульт Новости
Новости
Как подготовить малыша к детскому саду?

Как подготовить малыша к детскому саду?

Необходимо понимать, что подготовка ребенка к детскому саду должна начинаться почти с его рождения. Удивляться этому не стоит, поскольку если вы все время находитесь возле ребенка, то он не сможет остаться без вас на несколько часов с незнакомой
21.09.20

Дерматология - Чешская косметика для омоложения кожи

18.09.20 | Категория: ЗАБОЛЕВАНИЯ

Чешская косметика для омоложения кожиЗдравствуйте, сегодня я расскажу Вам, о косметики из линии Дермакол. Дермакол — это одна из самых крупных компаний в Чехии. В лавке чешского магазина, Вы везде увидите много различных кремов и т. д. от компании Дермакол. В Чехии, ходят слухи, что Дермакол является синонимом тональных кремов. Так и есть, каждый третий, купленный тональный крем в магазине Чехии, носит под собой бренд Дермакол. Так же Дермакол, может предложить ряд косметики, для любой возрастной группы начиная с 12 лет. Дермакол, выпускает не только тональные кремы, а различную косметику, вплоть до теней. Вся продукция, является гипоаллергенной и содержит, натуральные компоненты. Так же, Дермакол, не поднимает свои цены далеко в высь, залог ихой популярности, это цена, которая устроит любого человека.

Представим вам несколько видов продукции, выпускаемые Дермакол. GOMMAGE CLEANSER — это очищающей гель на основе масла чайного дерева. Данный гель подойдет для всех типов кожи. EYE GOLD GEL — данный гель создан для людей, которые сильно устают. Гель, предотвращает появления кругов под глазами, отека век и мешков под глазами. ENJA BALSAM — массажный бальзам, от растяжек и целлюлита. Бальзам содержит в себе, масло жожоба и эвкалиптовое эфирное масло. Данные компоненты, улучшают вид кожи и мгновенно вдыхает в нее жизнь.

MAKE-UP COVER — это легендарный, супер тональный крем. Данный крем появился случайно, его создали для визажистов киностудии «Баррандов Фильм », затем его продали Голливуду, где он уже попал в компанию Дермакол. Источник http://venus-med.ru/.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Дерматология - Чешская косметика для омоложения кожи :


Медицина - журнал онлайн © 2012-2018 Все права защищены. Powered by МЕДИЦИНА
Все права защищены. Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://mediklink.ru/"

  Яндекс.Метрика  
http://mediklink.ru/